Три месяца тренировок

Добро пожаловать!
Став членом фитнес-клуба, вы сделали большой шаг навстречу своему здоровью!

ЧТО произойдет за первые три месяца моего ПУТЕШЕСТВИЯ С ФИТНЕС ТРЕНИРОВКАМИ???
  Первые три месяца в фитнес-клубе являются ключевым периодом для того, чтобы занятия спортом стали частью вашего образа жизни. Вы заметите положительные изменения в вашем здоровье, теле и духе. В фитнес-клубах занимаются много других женщин, в лице которых вы найдете поддержку на нашем ресурсе. В дополнение к ежедневной поддержке тренеров, специально для вас была разработана трехмесячная программа, которая поможет вам добиться максимальных результатов к успеху. Каждый месяц вы будете встречаться со специалистом, который будет помогать вам в достижении ваших результатов. Вы будете получать отчет о результатах и вместе работать над вашим фактором успеха.
Каждый месяц вы будете получать цветной браслет. Посмотрев на браслет, мы сможем сразу узнать ваш уровень нагрузки на тренировках, а также предложить помощь и поддержку.

     Если вы раньше никогда не тренировались, первые две-три недели тренировок будут для вас определенной нагрузкой. Или наоборот, если вы занимались другими видами фитнеса, тренировка может показаться недостаточной. Вследствие чего может возникнуть неудовлетворенность результатами и нежелание заниматься дальше. Помните, что для подбора оптимальной нагрузки требуется не менее 2-3 недель регулярных тренировок и первичной адаптации. Адаптационный период для организма длится от 4 до б месяцев.
Специалист обязательно спланирует вам тренировку и подберет нужный уровень нагрузки (учитывая ваше состояние здоровья, возраст и уровень подготовки) — ваш личный показатель целевой ЧСС на первый месяц тренировок, и выдаст вам браслет соответствующего цвета.
Не забывайте о достаточном отдыхе после тренировок — 48 часов между тренировками вполне достаточно для первых двух-трех месяцев тренировок.
Первый месяц занятий должен быть посвящен изучению техники выполнения движений.

первый месяц рекомендаций тренировок

  Перед началом второго месяца тренировок вам необходимо сделать замеры телосложения и анализ изменений. Возможно, вам нужно будет поменять уровень нагрузки (целевую ЧСС) и соответственно браслет.
Если вы регулярно тренируетесь, то уже после 1-2 месяцев заметите положительные изменения в вашем здоровье, теле и духе. Улучшится сон и самочувствие, повысится работоспособность, повысится сопротивляемость организма действию неблагоприятных факторов внешней среды.
Не расстраивайтесь, если в первые месяцы тренировок вес стоит на месте или растет. Это связано с тем, что мышечная масса имеет вес примерно в 5 раз больше, чем вес такого же объема жировой массы. Поэтому хоть и нет изменений в килограммах, все равно происходит перераспределение структуры тела, что окажет позитивное влияние на уровень вашего метаболизма (основного обмена). Это означает, что у вас будут улучшаться показатели здоровья и прогнозы на активное долгожительство.
Для улучшения результата, связанного с вашим весом, на втором месяце мы советуем вам записаться на Программу управления весом.

второй месяц рекомендаций тренировок

  Помните, что привыкание организма к тренировкам длится от 3 до 6 месяцев, только после этого начнутся заметные изменения. Конечно, определенное значение имеет возраст: чем женщина моложе, тем быстрее результат. Но тем и уникальны тренажёры фитнес-клубов, что женщины любого возраста могут заниматься у нас и достигать желаемой цели. Если вы первых два месяца регулярно тренировались (минимум 3 тренировки в неделю) и у вас нет проблем со здоровьем, пришло время записаться на тренировки повышенной сложности.
Мы вас поздравляем, что вы приняли наилучшее решение, и стали членом международной сети фитнеса для женщин №1 в мире! Самым ценным для нас являются ваши результаты.
третий месяц рекомендаций тренировок
график тренировок

 

Желаем Вам не сбиваться с правильного пути!!!