Желаемые результаты

Оксана Поликровская: «Я стала в три раза легче!»

     Три беременности — и три большие порции лишних килограммов. Работа в Америке, которая питается гамбургерами, — плюс еще 25 кг. В свои 37лет Оксана Поликровская весила полтора центнера! И уже потеряла надежду что-либо изменить…
   Весить 145 килограммов в любом возрасте не очень-то приятно, но когда тебе всего лишь 37 — это вдвойне тягостно.
Еще год назад при посадке в маршрутку Оксане Поликровской уступали место, а в магазинах или на рынке ей так и хотелось дать деру, когда продавцы многозначительно переглядывались, предлагая примерить ту или иную вещь. В гардеробе у нее были одни балахоны, а о приталенном платье она могла только мечтать.
Оксана не всегда страдала лишним весом. В детстве она была стройной, веселой и жизнерадостной девушкой. В16 лет вышла замуж, родила троих детей. Каждая беременность приносила лишние килограммы.
В 2005 году семья выехала в Америку, где на завтрак, обед и ужин было меню из гамбургеров, хотдогов и кока-колы. И Оксана начала набирать вес все быстрее и быстрее… Тяжелая  работа в ночные смены, где естественно хотелось что-то перекусить, за 4 года добавила к весу молодой женщины 25 килограммов!
Возвратившись в родной Тернополь, Оксана чувствовала себя подавленной духовно и физически. Опасение, что муж и дети могут стесняться такой жены и мамы, боли в ногах и первые симптомы астмы: все это подтолкнуло к тому, чтобы на предложение знакомой Ольги пойти на фитнес , ответить однозначным «да».
— Оля, скажи, а я не буду в клубе самой полной из женщин? — смущенно спросила Оксана у подруги. Услышав заверение, что клуб создан именно для таких как она и даже полнее, Оксана отправилась с подругой на разведку! Не очень веря в удачу, мама троих детей рискнула и не пожалела. Вначале она очень стеснялась, и к тому же нагрузки были не из легких. Возвращаясь вечером после очередной тренировки, она в изнеможении говорила:
— Все! Это был последний раз! Но проплаченные
на полгода вперед занятия и желание измениться брали верх, и на следующее утро вели ее прямо в зал. Первый месяц тренировок и эффект превзошел все ожидания — минус 15 килограммов!
Тренеры не давали расслабиться ни на секунду и подгоняли возгласами «Работаем, работаем!» И, кроме того, дали Оксане рекомендации по правильному питанию. Поначалу приходилось просто убегать из-за стола во время семейного ужина, чтобы не соблазниться «запрещенной» едой, но позже Оксана, готовя, например, сырники или кексы, даже «не смотрела» в их сторону.
Усилия не пропали даром — за 5 месяцев Оксана потеряла 51 килограмм!

«Муж гордится тем, что я похудела на 70 кг!»

     Я действительно всегда избегала физических нагрузок. Как сейчас понимаю, просто искала легких путей решения своей проблемы», — признается Людмила. И чего она только не пробовала: и «Гербалайф», и иглоукалывание, и, само собой, диеты.
В итоге максимум 20 килограммов могла сбросить и то потом кожа висела, что абсолютно не прибавляло ей красоты.
Ситуация изменилась, когда наша героиня попала на работу в молодой коллектив. И вот тогда уже состояние «слона в фарфоровой лавке» достигло своего апогея. Когда Людмила устроилась на работу в рекламное агентство, то начала сильно комплексовать. Вокруг одна молодежь, все творческие, стройные, красивые, целеустремленные. Ей никто ничего не говорил, не смеялся над ее весом, но Людмила чувствовала, что «не вписывается».
И вот однажды, прогуливаясь с подругой, наша героиня зашла в Фитне-клуб. Ее поразило то, что там не было мужчин, все улыбаются, будто только ее, Людмилу, и ждут.
Но больше всего героиню удивило то, что она не встретила в клубе, как бы странно это не звучало, «худышек». Она была не одинока в своей проблеме, хотя признается, что первое время не вмещалась в некоторые тренажеры. «Сначала я приходила домой уставшая, еле волоча ноги.  Сегодня же после тренировок я полна энергии!» — радостно сообщает Людмила.
Наша героиня рассказывает, что муж всем гордо показывает ее фотографии «до» и «после”. Людмиле не совсем это нравится, но она понимает, что некоторым женщинам это может помочь сделать первый шаг навстречу своей мечте. Так же как когда-то ее вдохновляли чьи-то истории успеха, результаты самой нашей героини могут помочь другим женщинам.
Несмотря на то, что Людмила склонна к полноте, она искренне верит, что 70 «ушедших» килограммов — не предел мечтаний. Хотя муж говорит, что это уже лишнее, и что его жена ему нравится такой, как сейчас.
«И все же я решила не останавливаться. Мне всего лишь 43 года, я не хочу быть махнувшей на себя рукой теткой. Поняла, что могу добиться цели и быть в этом постоянной. Передо мной новая мечта, цель, и это не может не вдохновлять жить дальше!» — вдохновенно резюмирует свой рассказ киевлянка Людмила Проценко.
Желаем и Вам таких же результатов!!!